Me encanta cocinar, la vida es exquisita y más cuando acompañamos cada momento con el platillo adecuado, puede ser picocito, saladito o podemos endulzar nuestro paladar. Y para eso estoy aquí, te facilitaré la vida, dándote un menú para cada día, ya no te quiebres la cabeza, pensando en que vas a hacer de comer, solo sigue mis recetas al pie de la letra y disfruta el placer que nos da la vida con estas delicias. No te pierdas la sección especial para días festivos.
domingo, 20 de enero de 2013
PECHUGA DE POLLO ADOBADA
Ingredientes: 1 pechuga de pollo, limpia, sin huesos ni piel4 chiles pasilla asados, desvenados y remojados2 dientes de ajo 1/2 taza de jugo de naranja1 pizca de orégano1 pizca de laurel sal Preparación: 1. Corta en trozos la pechuga y colócala en un recipiente hondo. 2. Licúa los chiles con el ajo, el jugo de naranja, el orégano, el laurel y la sal. 3. Vierte la salsa sobre el pollo y déjalo marinar durante una hora. Colócalo en una charola para horno engrasada y báñalo con la salsa. 4. Mételo al horno precalentado a 175° C durante 30 minutos o hasta que la salsa se haya secado y el pollo esté cocido. 5. Sirve en un plato sobre cebolla finamente rebanada y remojada en el jugo de dos limones.

No hay comentarios:
Publicar un comentario