Ingredientes:
1 taza de cacahuates pelados
1/3 de taza de azúcar morena
1 cucharada de margarina
3 manojos de berros, desinfectados
8 champiñones partidos en cuatro
1/3 de pieza de cebolla morada, fileteada
Para la vinagreta:
1/2 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de aceite de oliva
1 ramita de orégano fresco (solo las hojas)
El jugo de un limón
Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén, mezcle el azúcar morena con la margarina y la mitad del vinagre, moviendo continuamente hasta que se disuelva y se forme una miel.
- Agregue los cacahuates, mezcle y reserve.
- Para preparar el aderezo, licue sus ingredientes con la mitad de la mezcla de cacahuates en mil. Reserve.
- En un plato acomode los berros y los champiñones, adorne con los cacahuates caramelizados y vierta el aderezo tibio.
NOTA: Si la miel de los cacahuates se endurece, caliente nuevamente para que el caramelo se disuelva y sirva tibio o puede licuar la mezcla y servir tibio.
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