Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
250 gramos de queso doble crema
1/4 de kilo de fresas (limpias y desinfectadas)
3/4 de taza de azúcar
2 cucharadas de agua
1/4 de taza de jugo de limón
La ralladura de medio limón
Una cucharada de brandy
Preparación:
- Caliente el azúcar con el agua en una flanera y forme el caramelo.
- Licue el queso, las leches, el jugo y la ralladura de limón, los huevos y vierta lo licuado en la flanera; cueza a baño María durante 20 minutos en la olla express; déjelo enfriar y desmolde sobre un platón.
- Corte las fresas en rebanadas, colóquelas en un tazón y vierta en éste el caramelo del flan, una cucharada de brandy y deje reposar durante 20 minutos.
- Coloque las fresas en forma decorativa sobre el flan y bañe con el caramelo. Sirva frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario