Ingredientes:
1 lechuga romana lavada, desinfectada y partida en trozos
1 taza de apio sin tallo lavado, y cortado en trozos
4 pimientos morrones verdes o rojos, lavados, sin semillas y cortados en tiras
1/2 taza de cebollitas de cambray destalladas y rebanadas
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de estragón
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de semilla de apio
1/2 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/4 de cucharadita de pimienta roja
1/2 cucharadita d mostaza seca
1 diente de ajo machacado
1/2 cucharadita de salsa Tabasco
1 cucharadita de albahaca desbaratada
1 cucharadita de orégano desbaratado.
Preparación:
- En una ensaladera acomode todas las verduras.
- En un frasco mezcle todos los demás ingredientes.
- Tape y agite perfectamente durante un minuto.
- Bañe inmediatamente las verduras con este aderezo.
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