2 milanesas de pollo
1 lechuga escarola
1 jitomate bola
1/2 papaya chica
4 rabanitos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
- En una sartén gruesa ligeramente engrasada ase las milanesas de pollo rociadas con sal y pimienta, 3 minutos de cada lado, retírelas y córtelas en cubos.
- Lave la lechuga, escúrrala y córtela con las manos en trozos grandes.
- Corte l jitomate en gajos, pele la papaya y córtela en tiras anchas.
- Lave los rabanitos y córtelos en flor.
- Acomode la lechuga en el fondo de una ensaladera plana, sazone con aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
- Coloque en el centro los cubos de pollo y alrededor los gajos de jitomate y las tiras de papaya. Adorne con los rabanitos.
ENSALADA TENTACION
Ingredientes:
3 manzanas rojas
1 cucharada de jugo de limón
100 gramos de queso manchego
1 pechuga de pollo cocida
50 gramos de avellanas tostadas y picadas
2 tallos de apio rebanados gruesos
1 yoghurt natural
2 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta blanca
Preparación:
- Lave las manzanas y córteles un sombrerito a dos de ellas, la tercera pélela. Corte la manzana pelada, el queso y la pechuga en cubos del mismo tamaño, rocíe con el jugo de limón.
- Mezcle el yoghurt con la mayonesa, sal y pimienta; agregue el apio, las avellanas y la preparación con el pollo.
- Ahueque las manzanas enteras y rellénelas con la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario