(Rinde para 10 personas)
Ingredientes:
200 gramos
de mantequilla
1 taza de azúcar
6 huevos
2 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
½ taza de leche
Para el
betún:
400 gramos
de queso crema
1 taza de azúcar glass, cernida
El jugo de 1 limón
1 taza de coco rallado
Preparación:
- Bata la mantequilla con el azúcar hasta acremar.
- Agregue los huevos de uno en uno batiendo después de cada adición.
- Agregue la harina, revuelva con el polvo de hornear, alternando con la leche.
- Bata hasta que quede una pasta tersa.
- Cubra la olla con papel de aluminio y vacié la pasta encima.
- Tape la olla, póngala a fuego bajo y deje cocer durante 35 minutos.
- Para hacer el betún, revuelve los ingredientes restantes, excepto el coco.
- Bata hasta que tomen consistencia.
- Decore el pastel ya frio y cúbralo con el coco rallado.
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