MENÚ DEL DÍA
12
SOPA DE
CODITO Y ESPINACA
MILANESAS
PURE DE
PAPAS
HELADO CON
PURE DE MANZANA
NARANJAS
ORIENTALES
SOPA DE
CODITO Y ESPINACA
(Rinde para
6 personas)
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo machacado
1 rebanada de cebolla
3 jitomates
1 rama de perejil
4 tazas de caldo de res o de pollo
150 gramos
de espinacas
200 gramos
de sopa de codito
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Ponga al fuego un recipiente amplio con el aceite.
- Cuando caliente, aumente el diente de ajo, la cebolla y el jitomate molido en la licuadora.
- Cuando cambie de color añada el perejil y añada el caldo.
- A los 5 minutos de estar hirviendo, aumente el codito y la espinaca lava, sin tallo y cortada en pedazos, deje hervir a fuego suave, rectificando la sal.
- Cuando esté cocido el codito, retírelo de la lumbre.
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