Me encanta cocinar, la vida es exquisita y más cuando acompañamos cada momento con el platillo adecuado, puede ser picocito, saladito o podemos endulzar nuestro paladar. Y para eso estoy aquí, te facilitaré la vida, dándote un menú para cada día, ya no te quiebres la cabeza, pensando en que vas a hacer de comer, solo sigue mis recetas al pie de la letra y disfruta el placer que nos da la vida con estas delicias. No te pierdas la sección especial para días festivos.
Lo más visto
-
MENÚ DEL DÍA 2 (Rinde para 4 a 6 personas) - Sopa de fideo - Huazontles en mole - Frijoles aguados - Dulce de piñón SOPA DE FIDE...
-
MENÚ DEL DÍA 11 (Rinde para 2 a 4 personas) CALDO CON QUESO PAPAS CON CARNE EN SALSA VERDE NOPALITOS FRESCOS GELATINA DE NARAN...
-
MENÚ DEL DÍA 3 (Rinde para 4 o 6 personas) Crema de chícharo fresco Tortas de chayote Ensalada de ejotes con rajas Dulce de piñ...
-
(Rinde para 8 personas) Ingredientes: 8 piezas de pollo limpio 2 dientes de ajo 1 cebolla Sal al gusto 6...
-
(Rinde para 12 porciones) Ingredientes : 1 3/4 tazas de harina 1/4 taza de azúcar 2 1/2 cuchararadas de polvo para hornear 1/...
-
(Rinde para 10 personas) Ingredientes: 200 gramos de mantequilla 1 taza de azúcar 6 huevos 2 tazas de hari...
-
MENÚ DEL DÍA 4 ( Rinde para 4 a 6 personas) Arroz blanco con plátanos machos Lengua en chile pasilla ...
-
(Rinde para 6 porciones) Ingredientes: 2 tazas de germinado de alfalfa 4 papas medianas peladas y en cuadritos 1 z...
-
(Rinde para 6 personas) Ingredientes: 1 kilo de papas peladas. 1 ramita de perejil picado 200 gramos de tocino b...
-
Ingredientes: 150 gramos de harina de amaranto 1 litro de leche Piloncillo al gusto Canela Agua, la necesa...
domingo, 27 de enero de 2013
HORCHATA DE AMARANTO
Ingredientes:
1/4 kilo de harina de amaranto
1 litro de leche o 2 latas de leche evaporada
Miel de abeja
3 litros de agua
Preparación:
Endulce un litro de agua con la miel de abeja, en el agua restante disuelva la harina perfectamente, deje reposar 10 minutos y agreguésela ya colada al agua endulzada, póngale hielo y la leche al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario