Lo más visto

miércoles, 23 de enero de 2013

PLATANOS CON APIO AL CURRY


(Rinde para 6 personas)









Ingredientes:

   1 corazón blanco de apio
   2 pimientos morrones
   1 poro
   2 cucharadas de margarina
1/2 taza de agua
   1 cucharadita de polvo curry
      Sal al gusto
   2 tazas de crema batida
   4 plátanos pelados y cortados a lo largo


Preparación:



  1. Rebane finamente el apio, los pimientos y l poro y acitrónelos en una cucharada de margarina caliente, junto con la media taza de agua. 
  2. Vacíe la mezcla en un refractario enmantecado. 
  3. En la otra cuchara de margarina fría apenitas el polvo curry y sal al gusto y méxcllo con la crema batida.
  4. Coloque los plátanos encima de los vegetales y cúbralos con la crema sazonada. 
  5. Coloque en el horno precalentado a 220°C, durante unos minutos, o hasta que la superficie apenas comience a dorar. 
  6. Listo para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario