Me encanta cocinar, la vida es exquisita y más cuando acompañamos cada momento con el platillo adecuado, puede ser picocito, saladito o podemos endulzar nuestro paladar. Y para eso estoy aquí, te facilitaré la vida, dándote un menú para cada día, ya no te quiebres la cabeza, pensando en que vas a hacer de comer, solo sigue mis recetas al pie de la letra y disfruta el placer que nos da la vida con estas delicias. No te pierdas la sección especial para días festivos.
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domingo, 20 de enero de 2013
PECHUGA DE POLLO ADOBADA
Ingredientes: 1 pechuga de pollo, limpia, sin huesos ni piel4 chiles pasilla asados, desvenados y remojados2 dientes de ajo 1/2 taza de jugo de naranja1 pizca de orégano1 pizca de laurel sal Preparación: 1. Corta en trozos la pechuga y colócala en un recipiente hondo. 2. Licúa los chiles con el ajo, el jugo de naranja, el orégano, el laurel y la sal. 3. Vierte la salsa sobre el pollo y déjalo marinar durante una hora. Colócalo en una charola para horno engrasada y báñalo con la salsa. 4. Mételo al horno precalentado a 175° C durante 30 minutos o hasta que la salsa se haya secado y el pollo esté cocido. 5. Sirve en un plato sobre cebolla finamente rebanada y remojada en el jugo de dos limones.
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