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jueves, 24 de enero de 2013

QUICHE DE COLIFLOR

PLATOS PRINCIPALES EN LA COMIDA VEGETARIANA



QUICHE DE COLIFLOR
(Rinde 6 porciones)



Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina 
    50 gramos de margarina
    50 gramos de manteca vegetal
   1/2 cucharadita de sal
      3 cucharadas de agua fría

RELLENO:

       1 coliflor mediana
       1 vasito de crema
1 1/2 cucharadita de sal
       4 huevos
          Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
       1 cucharadita de salsa picante 


Preparación:

MASA:


  1. Cierna la harina con la sal y añádale la margarina y la manteca vegetal cortada en trocitos.
  2. Una con la punta de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa. 
  3. Agréguele el agua por cucharaditas y una hasta formar una masa que se desprenda sola del recipiente. 
  4. Estírela y forre un molde para quinche de 22 cms. de diámetro. 
  5. Cocínela durante 15 minutos en horno a 200°C.


RELLENO:


  1. Corte la coliflor en ramitos y hiérvala n abundante agua con sal, escúrrala. 
  2. Bata ligeramente los huevos y añádale la crema, la leche, sal, piminta, nuez moscada y salsa picante. 
  3. Coloque los ramitos de coliflor en el molde de quinche y viérta la mezcla de huevos. 
  4. Hornéela a 190°C durante 25 o 30 minutos, o hasta que esté firme y dorada. 
  5. Esta quinche puede comerse tibia o fría.

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