Me encanta cocinar, la vida es exquisita y más cuando acompañamos cada momento con el platillo adecuado, puede ser picocito, saladito o podemos endulzar nuestro paladar. Y para eso estoy aquí, te facilitaré la vida, dándote un menú para cada día, ya no te quiebres la cabeza, pensando en que vas a hacer de comer, solo sigue mis recetas al pie de la letra y disfruta el placer que nos da la vida con estas delicias. No te pierdas la sección especial para días festivos.
Lo más visto
-
MENÚ DEL DÍA 2 (Rinde para 4 a 6 personas) - Sopa de fideo - Huazontles en mole - Frijoles aguados - Dulce de piñón SOPA DE FIDE...
-
MENÚ DEL DÍA 11 (Rinde para 2 a 4 personas) CALDO CON QUESO PAPAS CON CARNE EN SALSA VERDE NOPALITOS FRESCOS GELATINA DE NARAN...
-
MENÚ DEL DÍA 3 (Rinde para 4 o 6 personas) Crema de chícharo fresco Tortas de chayote Ensalada de ejotes con rajas Dulce de piñ...
-
(Rinde para 8 personas) Ingredientes: 8 piezas de pollo limpio 2 dientes de ajo 1 cebolla Sal al gusto 6...
-
(Rinde para 12 porciones) Ingredientes : 1 3/4 tazas de harina 1/4 taza de azúcar 2 1/2 cuchararadas de polvo para hornear 1/...
-
(Rinde para 10 personas) Ingredientes: 200 gramos de mantequilla 1 taza de azúcar 6 huevos 2 tazas de hari...
-
MENÚ DEL DÍA 4 ( Rinde para 4 a 6 personas) Arroz blanco con plátanos machos Lengua en chile pasilla ...
-
(Rinde para 6 porciones) Ingredientes: 2 tazas de germinado de alfalfa 4 papas medianas peladas y en cuadritos 1 z...
-
(Rinde para 6 personas) Ingredientes: 1 kilo de papas peladas. 1 ramita de perejil picado 200 gramos de tocino b...
-
Ingredientes: 150 gramos de harina de amaranto 1 litro de leche Piloncillo al gusto Canela Agua, la necesa...
sábado, 19 de enero de 2013
SALSA VERDE
Ingredientes:
7 tomates verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
5 ramitas de cilántro
7 chiles cuaresmeños (o al gusto)
sal al gusto
Preparación:
Lave con agua y jabón todos los ingredientes, excepto el cilántro
El cilántro se lavara y desinfectara durante 10 minutos con agua y unas gotitas de desinfectante.
Ponga a hervir los tomates, la mitad de la cebolla, el ajo y los chiles, hasta que estén bien cocidos.
Licue estos ingredientes junto con la sal al gusto y vacíe a un molde.
Pique muy bien la otra mitad de la cebolla y el cilántro y agréguelos a la salsa, mezcle todo y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario