Me encanta cocinar, la vida es exquisita y más cuando acompañamos cada momento con el platillo adecuado, puede ser picocito, saladito o podemos endulzar nuestro paladar. Y para eso estoy aquí, te facilitaré la vida, dándote un menú para cada día, ya no te quiebres la cabeza, pensando en que vas a hacer de comer, solo sigue mis recetas al pie de la letra y disfruta el placer que nos da la vida con estas delicias. No te pierdas la sección especial para días festivos.
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domingo, 27 de enero de 2013
TORTILLAS DE AMARANTO
EL AMARANTO o EL HUAHUTLI:
Es uno de los alimentos básicos dentro de la dieta de los pueblos del Valle de México, era una planta dedicada a los dioses y cuya semilla se usaba frecuentemente en rituales guerreros. Tiene grandes propiedades para la nutrición por su alto contenido con proteínas y vitaminas, que pocos alimentos presentan en la nutrición humana.
TORTILLAS DE AMARANTO
Inredientes:
1/4 kilo de harina de amaranto (sin tostar, en crudo)
1/2 kilo de masa de maíz
Agua, la necesaria
Preparación:
Mezcle el harina de amaranto con la masa de maíz, agregue un poco de agua, amase hasta que se forme una masa compacta, elabore las tortillas en la forma tradicional, cocinándolas sobre un comal.
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