Lo más visto

martes, 22 de enero de 2013

AGUACATE RELLENOS












Ingredientes:

1 gaguacate grande 
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de echalote finamente picado
2 cucharadas de apio finamente picado
3 cucharadas de brotes de alfalfa
1 cucharada de almendras tostadas

ADEREZO: 


1/2 cucharadita de jengibre en polvo
   1 diente de ajo prensado
   1 cucharada de salsa de soya
   1 cucharada de miel de abeja


Preparación:


  1. Mezcle todos los ingredientes del aderezo y déjelos reposar durante toda la noche. 
  2. Parta el aguacate a lo largo y quítele el hueso; rocíelo con l jugo de limón. 
  3. Mezcle todos los ingredientes del relleno, excepto las almendras. 
  4. Rellene las dos mitades con la mezcla y bañe con el aderezo. 
  5. Coloque las almendras tostadas por encima y estará listo para servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario