TACOS AHOGADOS
Ingredientes:
700 gramos de falda de res
3 tazas de agua
1/2 de cebolla picada
24 tortillas de maíz para flautas
Aceite vegetal para freír
1/2 kilo de tomates
chiles al gusto para la salsa
1 diente de ajo
1/2 cebolla
4 tazas de caldo de res
1 taza de crema
250 gramos de queso fresco rallado
Preparación:
- Coza la carne en agua y agregue la cebolla. Una vez cocida, retire del fuego y deje enfriar para deshebrar.
- Forme los tacos con las tortillas y la carne. deshebrada. Coloque en un recipiente para que no se sequen ni se abran.
- Dore los tacos en una sartén caliente con suficiente aceite. Ya dorados, escurra el exceso de grasa.
- Licúe los tomates junto con 1/2 cebolla y el ajo, póngalos a freír la salsa en una sartén, cuando espece agregue el caldo de res.
- Sirva los tacos bien calientes bañados con la salsa, acompañados de queso y crema.
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