Lo más visto

viernes, 18 de enero de 2013

TACOS AHOGADOS

Ya es viernes!!! y parece que nos espera un fin de semana frío. Pero no la pasemos tristeando, mejor nos consentimos con unos ricos platillos mexicanos. Para chuparse los dedos. Primero para este frio:

TACOS AHOGADOS




Ingredientes:

700 gramos de falda de res
    3 tazas de agua
 1/2 de cebolla picada
  24 tortillas de maíz para flautas
       Aceite vegetal para freír
 1/2 kilo de tomates
        chiles al gusto para la salsa
     1 diente de ajo
  1/2 cebolla 
    4 tazas de caldo de res
    1 taza de crema
250 gramos de queso fresco rallado
     

Preparación:


  1. Coza la carne en agua y agregue la cebolla. Una vez cocida, retire del fuego y deje enfriar para deshebrar. 
  2. Forme los tacos con las tortillas y la carne. deshebrada. Coloque en un recipiente para que no se sequen ni se abran. 
  3. Dore los tacos en una sartén caliente con suficiente aceite. Ya dorados, escurra el exceso de grasa. 
  4. Licúe los tomates junto con 1/2 cebolla y el ajo, póngalos a freír la salsa en una sartén, cuando espece agregue el caldo de res. 
  5. Sirva los tacos bien calientes bañados con la salsa, acompañados de queso y crema. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario