Ingredientes:
2 berenjenas medianas
2 cucharadas de aceite
RELLENO:
2 cucharadas de margarina
1 cebolla picada
300 gramos de champiñones frescos, rebanados
1 cucharada de harina
1 vasito de crema
3 cucharadas de puré de jitomate
Sal y pimienta al gusto
1 taza de queso Chihuahua rallado
Preparación:
- Lave y seque las berenjenas, córtelas a lo largo y fríalas en l aceite caliente, boca a bajo.
- Una vez qu la pulpa esté suave, retirela con una cuchara y píquela.
- Coloque las cáscaras vacía en un refractario engrasado.
RELLENO:
- Caliente la margarina y acitrone la cebolla y los champiñones; espolvoreé con la harina y añádale la crema; revuelva suavemente, cocine por tres minutos y agréguele la berenjena picada y el puré de tomate.
- Sazone al gusto con sal y pimienta y deje cocinar unos minutos más.
- Rellene las mitades de berenjena con esta mezcla y póngales l queso rallado por encima.
- Gratínelas en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos o hasta que el queso gratine.
- Sírvalas con una ensalada de germinados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario