Ingredientes:
400 gramos de carne para deshebrar (pollo, cerdo o res)
250 gramos de zanahoria
1/2 lechuga lavada, desinfectada y finamente picada.
1 cebolla
300 gramos de papa
80 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de vinagre
18 tortillas
Frijoles refritos
1 aguacate
Aceite vegetal
Orégano al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cueza la carne en una Olla Express, deshebrela y reserve.
- Ralle las zanahorias y pique finamente la lechuga, la cebolla y los chiles.
- Corte las papas en cubos pequeños y cuézalos en agua. Deben quedar al dente.
- Mezcle en un tazón la carne, los vegetales, el aceite de oliva y el vinagre. Sazone con orégano, sal y pimienta.
- Fría las tortillas en suficiente aceite vegetal.
- Sirva las tostadas acompañadas de frijoles y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario