Ingredientes:
Para le adobo:
Aceite vegeal
15 chiles guajillo sin venas ni semillas
1/2 cebolla blanca en trozos
2 dientes de ajo
Sal al gusto
Para el relleno:
6 papas
1 litro de agua
250 gramos de chorizo
Sal al gusto
Para servir:
2 tazas de lechuga finamente picada
1 1/2 de crema
Salsa verde
1 taza de queso fresco
Preparación del adobo:
- Ponga a hervir los chiles, la cebolla, los ajos y la sal. Licue y cuele.
- Fría la salsa en un sartén con un poco de aceite y deje que hierva durante 5 minutos
Preparación del relleno:
- Cueza las papas en una olla con agua y sal hasta que se suavicen.
- Escúrralas y macháquelas.
- Fría el chorizo en una sartén caliente.
- Agregue las papas, mezcle perfectamente y rectifique la sazón.
Preparación del pambazo:
- Abra los pambazos por la mitad, retire el migajón y rellene con las papas con chorizo.
- Sumerja los pambazos en el adobo y fríalos en una sarten claliente con un poco de aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
- Sirva los pambazos con lechuga, crema, salsa y queso.
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