Ingredientes:
4 tazas de espinacas cocidas y picadas
1/2 taza de queso cottage
3 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de harina o pmienta al gusto y forme bolas del tamaño de una nuezpan molido
1/2 taza de cebolla picada y frita
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de crema
1/2 gaza de queso parmesano rallado
7 jitomates
1/2 cebolla
2 clavo
1 ajo
2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
- Ase y licue los jitomates, la cebolla y el ajo, en una sartén, fría con un poco de aceite la mezcla y sazone con el clavo, la sal y pimienta. Reserve
- Mezcle las espinacas con el queso cottage y rallado, la harina, cebolla frita, sal y pimienta al gusto y forme bolitas del tamaño de un huevo.
- En un recipiente grande ponga agua sobre fuego mediano y cuando rompa el hervor, heche las bolitas de verdura, y a medida que vayan subiendo a la superficie, retírelas con una espumadera y colóquelas en el caldillo de jitomate que se reservo.
- Sirva bien calientes con la crema y el queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario