Lo más visto

lunes, 28 de enero de 2013

CAMARONES RELLENOS




Ingredientes:

 12 camarones lavados, sin cáscara y abiertos en forma de mariposa, sin cortarlos    
       completamente
    3 cucharadas de jugo Maggi
    1 cucharada de pimienta blanca, molida
       Sal de ajo 
    2 latas de media crema
    1 chile chipotle en escabeche sin semillas
    2 chiles anchos sin semillas, remojados en agua cliente
 1/2 paquete de Queso Crema Philadelphia 
 1/4 taza de agua
300 gramos de queso tipo Manchego cortado en tiritas
300 gramos d tocino, cortado en rebanadas delgadas 
        Palillos de madera 
     4 cucharadas de mantequilla

Preparación:


  1. Marine los camarones con el Jugo Maggi, la pimienta y con la sal de ajo, deje reposar por una hora y reserva.
  2. Licue la Media Crema con los chiles, el queso crema y el gua, caliente ligeramente en una cacerola y reserva. 
  3. Rellene los camarones con el queso Manchego y envuelve cada uno con tocino, sujetándolo con un palillo de madera, fríelos en la mantequilla caliente. 


NOTA: Puede acompañarlos con una ensalada de lechuga a su gusto. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario