(Rinde para
6 personas)
Ingredientes:
1 kilo de papas peladas.
1 ramita de perejil picado
200 gramos
de tocino bien dorado y triturado (opcional)
Crema para adornar
Sal y pimienta al gusto
1
barrita de mantequilla
Preparación:
- Ponga en la Olla Express la vaporera y cúbrala con agua solamente hasta el borde de la vaporera.
- Acomode las papas y tape la olla.
- NOTA: En caso de no tener el accesorio de vaporera, meta las papas con piel a cocer, para posteriormente ya cocidas quitarles la cascara.
- Cuando empiece a salir vapor, ponga la válvula, disminuya el fuego y deje cocer durante 15 minutos si son papas amarilla y 10 minutos si son papas blancas.
- Deje enfriar la olla.
- Sírvalas cortadas en 4 con un cuadrito de mantequilla encima para que se derrita, espolvoree el tocino y el perejil encima de las papas, salpimente y coloque la crema en algún refractario para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario