Lo más visto

domingo, 13 de enero de 2013

PAPAS AL VAPOR


(Rinde para 6 personas)


Ingredientes:

     1 kilo de papas peladas.
     1 ramita de perejil picado
200 gramos de tocino bien dorado y triturado (opcional)
        Crema para adornar
        Sal y pimienta al gusto
     1 barrita de mantequilla


Preparación:

  1. Ponga en la Olla Express la vaporera y cúbrala con agua solamente hasta el borde de la vaporera.
  2. Acomode las papas y tape la olla.
  3. NOTA: En caso de no tener el accesorio de vaporera, meta las papas con piel a cocer, para posteriormente ya cocidas quitarles la cascara.
  4. Cuando empiece a salir vapor, ponga la válvula, disminuya el fuego y deje cocer durante 15 minutos si son papas amarilla y 10 minutos si son papas blancas.
  5. Deje enfriar la olla.
  6. Sírvalas cortadas en 4 con un cuadrito de mantequilla encima para que se derrita, espolvoree el tocino y el perejil encima de las papas, salpimente  y coloque la crema en algún refractario para acompañar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario