Ingredientes:
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco seco
3 dientes de ajo finamente picado
10 ramas de perejil, solo sus hojas finamente picadas
1/2 cucharadita de consomé de pollo
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal
250 gramos de pasta plana, puede ser paglia e fieno o fetuccini
195 de camarones
Queso parmesano al gusto
Preparación:
- Mezcle el aceite, el vino, el ajo, el perejil, el consomé y la pimienta. Deje que maceren durante 3 horas por lo menos.
- En dos litros de agua hirviendo con sal, cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra ya cocido.
- Caliente la mitad de la mezcla que dejo macerar. Agregue la pasta, rectifique la sazón y, justo antes de servir añada los camarones.
- Para presentar espolvoree con queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario