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miércoles, 16 de enero de 2013

SOPA DE AJO A LA ESPAÑOLA



Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva
2 cabezas de ajo machacadas con todo y cáscara
1 jitomate grande
1cucharada en pimentón español
8 tazas de caldo de pollo
16 rebanadas de pan francés
8 huevos
   Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Caliente el aceite en una cacerola amplia.
  2. Aumente los ajos y déjelos freír, menéelos frecuentemente, pues no se deben quemar.
  3. Cuando tomen un color obscuro, añádales el jitomate cortado en trozos.
  4. Al secarse el jugo añada el pimentón.
  5. Menee rápidamente.
  6. Agregue el caldo, sal y pimienta.
  7. Deje sazonar unos quince minutos.
  8. Cuele la sopa, si le faltara sabor, añádale una cucharadita de Bovril o consomé en polvo.
  9. Para servirla coloque un huevo en cada tazón y vierta la sopa bien caliente.
  10. Sírvala con dos rebanadas de pan tostadas o fritas.
  11. Póngale unas rebanadas de queso encima (opcional).

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