Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 rebanadas de tocino finamente picado
2 rebanadas de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1/4 de champiñones
4 tazas de leche
1 lata de leche condensada
1/4 cucharadita dee consomé en polvo
4 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
- Fría los champiñones en el aceite de oliva y licue con 2 tazas de leche, reserve.
- Caliente la mantequilla, incorpore l tocino y reserve. Agregue la cebolla y el ajo y el harina.
- Una vez que hayan acitronado, agregue la mezcla que licuo.
- Vierta poco a poco las 2 tazas de lche, sin dejar de mover, añada el consomé y un poco de pimienta blanca, una vez que de el hervor agregue la lata de leche condensada.
- Cuando esté caliente, sirva junto con el tocino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario