Ingredientes:
300 gramos de fruta cristalizada surtidas
2 cucharadas de pasitas sin semillas
4 barras de chocolate semiamargo
1 taza de ron, brandy o coñac
1 litro de helado de chocolate
1 litro de helado de vainilla
1 litro de helado de fresa
1/2 litro de crema dulce para batir
2 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
- Pique la fruta de un tamaño regular, no muy pequeño. Haga lo mismo con el chocolate.
- Ponga a remojar en el ron las grutas, las pasitas y el chocolate por espacio de dos horas.
- Forre tres moldes iguales con papel autoadherible y vierta en cada uno de ellos los diferentes helados.
- Métalos al congelador a que se endurezcan.
- Sobre un platón desmolde el helado de fresa retirándole el papel autoadherible.
- Escurra las frutas y el chocolate y coloque la mitad de esto sobre el mismo helado.
- Desmolde el helado de vainilla y colóquelo sobre el helado de fresa y fruta.
- Coloque encima de este helado el resto de fruta y chocolate.
- Por último coloque el helado de chocolate. Presione un poco los helados para permitir que las frutas y el chocolate se incrusten n ellos.
- Métalo al congelador por una hora y media antes de servirlo.
- Prepare la crema batiéndola con e que espese. Cubra con ella el pastel helado.
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