Ingredientes:
1/2 taza de aceite
1/2 kilo de carne de res molida
1/2 kilo de carne d cerdo molida
2 cebollas finamente picadas
4 dientes de ajo finamente picados
1 kilo de jitomate maduro, asado, pelado y finamente picado
3 cucharadas de prjil finamnt picado.
4 hojas de larurel
1 ramita de mejroana
1 ramita de tomillo
3 cucharadas de salsa inglesa
5 cucharaditas d salsa maggi
1 cucharada de albahaca desmenuzada
3 cucharas de jugo d carne concentrado
1 cucharada de sal de ajo
1 cucharada de sal de cbolla
Queso parmesano rallado, al gusto
250 gramos de pasta de espagueti
1 cucharada de sal
Hierbas de olor
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite.
Preparación:
- Caliente el aceite en una cacerola, dore ahí las dos carnes y acitrone la cebolla y el ajo.
- Añada el jitomate y déjelo hervir unos minutos.
- Añada todas las hierbas, las especias, las salsas, el jugo de carne y las salees.
- Agregue pimienta molida al gusto.
- Tape la cacerola, reduzca el fuego a lo mínimo y déjelo hervir unos minutos.
- Añada todas las hierbas, las especias, las salsas, y las sales.
- Agregue pimienta molida al gusto. Tape la cacerola, reduzca el fugo a lo mínimo y déjelo hervir por dos horas, revolviendo de vez en cuando.
- Si es necesario agregue sal.
- Ponga a hervir en suficiente agua le espagueti junto con la sal, las hiervas d olor, la cebolla, el ajo y la cucharada de aceite.
- Una vez que adquiera la cocción deseada, escurra el espagueti.
- Agregue mantequilla en trozos revolviendo cuidadosamente.
- Acomode la pasta ne un platón cúbrala con la carne caliente, rematando con abundante queso parmesano rallado.
- Sírvalo inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario