CEBICHE O CEVICHE COSTEÑO
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MOUSSE DE FRUTAS
CEBICHE O CEVICHE COSTEÑO
Ingredientes:
¾ de kilo de pescado sierra, limpio y cortado en cuadros chicos
8 limones grandes
3 jitomates
1 cebolla mediana picada
1 vaso chico de jugo de jitomate
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
1 aguacate grande
Sal al gusto
Hojas de lechuga tierna, para adornar
1 limón rebanado
16 galletas de soda (saladas)
Preparación:
- Ponga el pescado en un recipiente amplio con el jugo de los ocho limones.
- Déjelo macerar en el refrigerador desde el día anterior o cinco horas antes de servirlo.
- Corte el jitomate en pedazos muy pequeños y tire la semilla.
- Revuelva todos los ingredientes, menos el aguacate, las galletas y la lechuga.
- Aumente a esto el pescado.
- Exprímalo suavemente para quitarle el limón.
- Añada el aguacate cortado en trozos chicos y mézclelo suavemente.
- Póngalo en copas.
- Adórnelas con una rebanada de limón.
- Sírvalo con las galletas.
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