Lo más visto

miércoles, 13 de febrero de 2013

ENSALADA ILUSION




   2 milanesas de pollo 
   1 lechuga escarola
   1 jitomate bola
1/2 papaya chica
   4 rabanitos
   1 cucharada de aceite
   1 cucharada de jugo de limón

Preparación:


  1. En una sartén gruesa ligeramente engrasada ase las milanesas de pollo rociadas con sal y pimienta, 3 minutos de cada lado, retírelas y córtelas en cubos. 
  2. Lave la lechuga, escúrrala y córtela con las manos en trozos grandes. 
  3. Corte l jitomate en gajos, pele la papaya y córtela en tiras anchas. 
  4. Lave los rabanitos y córtelos en flor. 
  5. Acomode la lechuga en el fondo de una ensaladera plana, sazone con aceite, jugo de limón, sal y pimienta. 
  6. Coloque en el centro los cubos de pollo y alrededor los gajos de jitomate y las tiras de papaya. Adorne con los rabanitos. 

  


ENSALADA TENTACION














Ingredientes:

    3 manzanas rojas
    1 cucharada de jugo de limón
100 gramos de queso manchego 
    1 pechuga de pollo cocida
  50 gramos de avellanas tostadas y picadas
    2 tallos de apio rebanados gruesos
    1 yoghurt natural 
    2 cucharadas de mayonesa 
       Sal y pimienta blanca


Preparación:


  1. Lave las manzanas y córteles un sombrerito a dos de ellas, la tercera pélela. Corte la manzana pelada, el queso y la pechuga en cubos del mismo tamaño, rocíe con el jugo de limón. 
  2. Mezcle el yoghurt con la mayonesa, sal y pimienta; agregue el apio, las avellanas y la preparación con el pollo.
  3. Ahueque las manzanas enteras y rellénelas con la ensalada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario