Lo más visto

viernes, 8 de febrero de 2013

FLAN DE QUESO CON FRESAS





Ingredientes:

     1 lata de leche condensada 
     1 lata de leche evaporada
     5 huevos 
250 gramos de queso doble crema
 1/4 de kilo de fresas (limpias y desinfectadas)
 3/4 de taza de azúcar 
    2 cucharadas de agua
 1/4 de taza de jugo de limón 
       La ralladura de medio limón
       Una cucharada de brandy


Preparación:


  1. Caliente el azúcar con el agua en una flanera y forme el caramelo. 
  2. Licue el queso, las leches, el jugo y la ralladura de limón, los huevos y vierta lo licuado en la flanera; cueza a baño María durante 20 minutos en la olla express; déjelo enfriar y desmolde sobre un platón. 
  3. Corte las fresas en rebanadas, colóquelas en un tazón y vierta en éste el caramelo del flan, una cucharada de brandy y deje reposar durante 20 minutos. 
  4. Coloque las fresas en forma decorativa sobre el flan y bañe con el caramelo. Sirva frío. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario