Lo más visto

lunes, 11 de febrero de 2013

OMELET DE ESPINACAS



Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de pieza de cebolla finamente picada 
4 tazas de espinacas desinfectadas y picadas 
   Sal y pimienta 
2 cucharaditas de mantequilla
5 huevos batidos
1 taza de queso gruyére, rallado


Preparación:


  1. Calienta una sartén con l aceite y acitrone la cebolla. 
  2. Agrega las espinacas, salpimienta y cocina hasta que suelten su liquido y cambien de color. Reserve. 
  3. En la misma sartén caliente la mitad de la mantequilla, añada la mitad del huevo, cuando empiece a cocinarse, esparza encima el queso y las espinacas. 
  4. Cuando el centro esté cocido, doble con una espátula, deje que se dore un poco antes de servir. 
  5. Repita la operación para hacer la otra omelet. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario