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sábado, 9 de febrero de 2013

PASTEL DINAMARQUES













Ingredientes:

     2 tazas y 3/4 de harina
 3/4 de taza de cocoa de buena clase
    2 cucharaditas de polvo de hornear ralladura de 3 naranjas chicas o 2 grandes
250 gramos de mantequilla
1 3/4 taza de azúcar
    4 huevos 
 3/4 d taza de agua tibia
 3/4 tazas de leche
    1 envase de nutela

Preparación:


  1. Cierna el harina, cocoa y polvo de hornear. 
  2. Añada la ralladura de naranja. 
  3. Aumente los huevos de uno en uno, sin dejar de batir. 
  4. Revuelva la leche con el agua y añádala, alternando con el harina. 
  5. Vacíela a un molde d 30 centímetros de diámetro y 18 de alto, bien engrasado y enharinado. 
  6. Métalo al horno precalentado a 170°C, una hora aproximadamente. 
  7. Déjelo enfriar otra hora antes de desmoldarlo, ya que es un pastel muy frágil dada la cantidad de mantequilla que tiene. 
  8. Cuando esté completamente frío y reposado (será mjeor de un día para otro) pártalo por la mitad o en tres partes y rellénelo de crema de mantequilla, ya sea de moka o de chocolate, o de crema chantilly, cubriendo los lados con nueces. 

NOTA: Esta pasta es muy fina y puede llevar el relleno que dese y siempre será bien aceptada; o servirla para café, sin ningún aderezo, horneado en moldes para panqué. 
Dura sin refrigeración hasta diez días, sólo envolviéndolo muy bien en papel de aluminio. Estoy segura que será des favoritos. 

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