Lo más visto

viernes, 15 de febrero de 2013

NEVADO DE QUESO Y COCO

(Rinde 12 porciones)



Ingredientes:
2 sobres de grenetina sin sabor
1/2 taza de agua fría
1 1/2 tazas de agua hirviendo
500 gramos de queso cotagge
1 Lata de leche condensada
1 1/3 Tazas de coso rayado
Frutas frescas picadas para adornar o cóctel de frutas en almíbar

Preparación:


  1. En un recipiente disuelva la grenetina con el agua fría. Deje reposar 1 minuto. 
  2. Añada el agua hirviendo y revuelva hasta que la grenetina se disuelva. 
  3. Agregue el queso, leche condensada y el coco. Mezcle muy bien. 
  4. Vacíe a un molde de rosa. Refrigere por 4 horas o hasta servir. 
  5. Desmolde y adorne el centro con la fruta picada. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario