Lo más visto

domingo, 13 de enero de 2013

PASTEL DE COCO EN LA OLLA EXPRESS


(Rinde para 10 personas)


Ingredientes:

200 gramos de mantequilla
    1 taza de azúcar
    6 huevos
    2 tazas de harina cernida
    1 cucharadita de polvo de hornear
   ½ taza de leche

Para el betún:

400 gramos de queso crema
    1 taza de azúcar glass, cernida
       El jugo de 1 limón
    1 taza de coco rallado

Preparación:

  1. Bata la mantequilla con el azúcar hasta acremar.
  2. Agregue los huevos de uno en uno batiendo después de cada adición.
  3. Agregue la harina, revuelva con el polvo de hornear, alternando con la leche.
  4. Bata hasta que quede una pasta tersa.
  5. Cubra la olla con papel de aluminio y vacié la pasta encima.
  6. Tape la olla, póngala a fuego bajo y deje cocer durante 35 minutos.
  7. Para hacer el betún, revuelve los ingredientes restantes, excepto el coco.
  8. Bata hasta que tomen consistencia.
  9. Decore el pastel ya frio y cúbralo con el coco rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario