Lo más visto

sábado, 19 de enero de 2013

TOSTADAS DURANGUENSES



Ingredientes:

400 gramos de carne para deshebrar (pollo, cerdo o res)
250 gramos de zanahoria
 1/2 lechuga lavada, desinfectada y finamente picada.
    1 cebolla
300 gramos de papa
  80 mililitros de aceite de oliva
  50 mililitros de vinagre
  18 tortillas 
       Frijoles refritos
    1 aguacate
       Aceite vegetal
       Orégano al gusto
       Sal y pimienta al gusto


Preparación:


  1. Cueza la carne en una Olla Express, deshebrela y reserve.
  2. Ralle las zanahorias y pique finamente la lechuga, la cebolla y los chiles.
  3. Corte las papas en cubos pequeños y cuézalos en agua. Deben quedar al dente. 
  4. Mezcle en un tazón la carne, los vegetales, el aceite de oliva y el vinagre. Sazone con orégano, sal y pimienta. 
  5. Fría las tortillas en suficiente aceite vegetal. 
  6. Sirva las tostadas acompañadas de frijoles y aguacate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario