Lo más visto

jueves, 31 de enero de 2013

TEMPURA DE VERDURAS

(Rinde 4 porciones)



Ingredientes:

    1 caja de capeado tipo tempura
    3 calabazas cortadas a lo largo
    3 zanahorias peladas cortadas a lo largo
1/4 de champiñones 
   2 manojos de cebollitas de cambray sin rabos
      Aceite

Para la soya preparada:

1 botella de soya
   El jugo de un limón
   Jugo de naranja al gusto
   Cebollín picado al gusto


Preparación:

Prepare la pasta de tempura según las instrucciones del paquete. Sumerja las verduras en la pasta. 
En un sartén con aceite caliente, fría las verduras hasta que comiencen a tomar color. Cuando estén listas sáquelas y escúrralas. 
Prepare la soya mezclando todos los ingredientes. 
Para servir, acompañe las verduras con la soya. 


NOTA: La caja de capeado tipo tempura, se puede conseguir donde venden los productos de cocina oriental. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario