Lo más visto

jueves, 31 de enero de 2013

TOURNEDOS EN SALSA DE QUESO ROQUEFORT

(Rinde 6 porciones)



Ingredientes:

100 gramos de roquefort 
 1/4 litro de crema
       Salsa picante al gusto
    6 tournedos (Rebanadas de filetes de 3 cms)
    2 cucharadas de aceite de oliva
   1 cucharada de tomillo molido
      Sal y pimienta


Preparación:


  1. Con un batidor de globo, integra el queso roquefort, la crema y la salsa picante. 
  2. Unta la carne por todos lados con acite de oliva. En la parte de arriba cúbrelos con tomillo molido, sal y pimienta. 
  3. En una sartén muy caliente, selle los filetes; deje tres minutos de cada lado. 
  4. Acomoda la carne en un refractario. Báñela con la salsa de queso
  5. Hornea a 250°C durante dos minutos o hasta que la carne se caliente y la salsa se derrita. Sirva de inmediato. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario