Lo más visto

martes, 29 de enero de 2013

ENSALADA DE TORONJA CON AGUACATE

(Rinde 6 porciones)



Ingredientes:

    1 lechuga lavada y desinfectada
    2 toronjas sin piel y en gajos
    2 aguacates rebanados
    1 cebolla morada en rebanadas delgadas (desflemadas en vinagre)
       Aceitunas verdes
 1/2 taza de jugo de naranja
    1 cucharada de aceite de oliva
       Sal y pimienta


Preparación:


  1. En una ensaladera, acomoda las hojas de lechuga como base. 
  2. Intercala los gajos de toronja con las rebanadas de aguacate. Adorna con la cebolla y las aceitunas. 
  3. Añada el jugo de naranja, el aceite de oliva, sal y pimienta.


NOTA: La cebolla se pone a remojar en vinagre por dos horas para desflemarlas.
NOTA: A esta ensalada se le puede añadir salsa picante o chile piquín para darle mas sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario