Lo más visto

martes, 15 de enero de 2013

SOPA DE CODITO Y ESPINACA


MENÚ DEL DÍA 12

SOPA DE CODITO Y ESPINACA
MILANESAS
PURE DE PAPAS
HELADO CON PURE DE MANZANA
NARANJAS ORIENTALES



SOPA DE CODITO Y ESPINACA
(Rinde para 6 personas)













Ingredientes:

    2 cucharadas de aceite
    1 diente de ajo machacado
    1 rebanada de cebolla
    3 jitomates
    1 rama de perejil
    4 tazas de caldo de res o de pollo
150 gramos de espinacas
200 gramos de sopa de codito
        Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Ponga al fuego un recipiente amplio con el aceite.
  2. Cuando caliente, aumente el diente de ajo, la cebolla y el jitomate molido en la licuadora.
  3. Cuando cambie de color añada el perejil y añada el caldo.
  4. A los 5 minutos de estar hirviendo, aumente el codito y la espinaca lava, sin tallo y cortada en pedazos, deje hervir a fuego suave, rectificando la sal.
  5. Cuando esté cocido el codito, retírelo de la lumbre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario