Lo más visto

domingo, 13 de enero de 2013

LOMO A LA NARANJA


(Rinde para 8 personas)











Ingredientes:

   1 kilo de lomo de puerco en trozos o en filetes
   2 cucharadas de aceite
  ½ cebolla picada
   3 dientes de ajo
   4 tazas de jugo de naranja      
  ½ taza de pasitas (opcional)
      Sal y pimienta al gusto

Preparacion:

  1. Fría el lomo de puerco en la Olla Express con la cebolla y el ajo.
  2. Cuando doren se doren la cebolla y el ajo, sáquelos.
  3. Muélalos con el jugo de naranja.
  4. Regréselos a la carne y añada las pasitas.
  5. Salpimente.
  6. Tape la olla y cuando suelte vapor, ponga la válvula y disminuya el fuego.
  7. Deje cocer durante 35 minutos, si es lomo entero y 30 minutos si son filetes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario