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miércoles, 30 de enero de 2013

PASTA AL VINO BLANCO

(Rinde para 4 porciones)



Ingredientes:

    1 taza de aceite de oliva 
 1/2 taza de vino blanco seco
    3 dientes de ajo finamente picado
  10 ramas de perejil, solo sus hojas finamente picadas
 1/2 cucharadita de consomé de pollo
 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
 1/2 cucharadita de sal
250 gramos de pasta plana, puede ser paglia e fieno o fetuccini
195 de camarones 
       Queso parmesano al gusto


Preparación:


  1. Mezcle el aceite, el vino, el ajo, el perejil, el consomé y la pimienta. Deje que maceren durante 3 horas por lo menos. 
  2. En dos litros de agua hirviendo con sal, cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra ya cocido. 
  3. Caliente la mitad de la mezcla que dejo macerar. Agregue la pasta, rectifique la sazón y, justo antes de servir añada los camarones. 
  4. Para presentar espolvoree con queso parmesano.



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