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miércoles, 30 de enero de 2013

CARNE DE RES EN VINO TINTO

(Rinde 6 porciones)



Ingredientes:

200 gramos de tocino en rebanadas delgadas cortado en cuadritos
    2 manojos de cebollitas de cambray
 1/2 kilo de champiñones cortados en rodajas
       Sal y pimienta
 1/2 taza de vino tinto
       Laurel, tomillo y mejorana
   1 kilo de cuete de res cocido en poca agua con ajo y cebolla finamente rebanada
   2 pimientas gordas
   1 clavo de olor 


Preparación:


  1. Fría el tocino hasta que quede medio dorado. Agregue las cebollitas de cambray y los hongos.   Salpimiente. Cocine durante 5 minutos; agregue el vino tinto y las hierbas de olor, permita que los olores se integren. 
  2. Incorpore la carne, las pimientas y el clavo. 
  3. Cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que la salsa espese un poco.

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