Lo más visto

jueves, 17 de enero de 2013

CREMA DE FLOR DE CALABAZA

MENÚ DEL DÍA 14

CREMA DE FLOR DE CALABAZA
HAMBURGUESAS CON SOYA
PAPAS FRITAS
PLÁTANOS CON CHOCOLATE


CREMA DE FLOR DE CALABAZA











Ingredientes:


   1 kilo de flor de calabaza
   1 cebolla mediana picada
 50 gramos de mantequilla
   2 pimientas grandes
1/2 litro de consomé
      sal y pimienta al gusto
1/2 litro de crema


Preparación:



  1. Destalle y retire el corazón de las flores.
  2. Píquelas ligeramente. 
  3. Derrita la mantequilla en una cacerola y sofría la cebolla. 
  4. Agregue las pimientas gordas y las flores. 
  5. Cocine a fuego lento hasta que se suavicen. 
  6. Lícuelas.
  7. Aumente al consomé la sal y la pimienta. 
  8. Déle un hervor y añada la crema. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario