Lo más visto

domingo, 20 de enero de 2013

PECHUGA DE POLLO ADOBADA









Ingredientes:  1 pechuga de pollo, limpia, sin huesos ni piel4 chiles pasilla asados, desvenados y remojados2 dientes de ajo 1/2 taza de jugo de naranja1 pizca de orégano1 pizca de laurel sal   Preparación:  1. Corta en trozos la pechuga y colócala en un recipiente hondo.     2. Licúa los chiles con el ajo, el jugo de naranja, el orégano, el laurel y la sal.    3. Vierte la salsa sobre el pollo y déjalo marinar durante una hora. Colócalo en una charola para horno    engrasada y báñalo con la salsa.     4. Mételo al horno precalentado a 175° C durante 30 minutos o hasta que la salsa se haya secado y el pollo esté cocido.     5. Sirve en un plato sobre cebolla finamente rebanada y remojada en el jugo de dos limones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario