Lo más visto

domingo, 27 de enero de 2013

GALLETAS DE AMARANTO




Ingredientes:

 1/4 kilo de harina de amaranto
 1/4 kilo de cereal de amaranto
 1/2 kilo de harina de trigo
400 gramos de azúcar
    2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 kilo de mantequilla
   1 taza de leche
   3 huevos (2 yemas y 1 completo)

Preparación:


  1. Cierna las harinas, el azúcar y el polvo de hornear, y forme una fuente, en el centro coloque la mantequilla, los huevos y la leche.
  2. Bata y cuando tenga consistencia cremosa, revuelva las harinas y agregue el cereal del amaranto, continúe batiendo hasta formar una masa blanda que no se pegue a las manos. 
  3. Extienda sobre una superficie plana con un rodillo y corte las galletas en la forma deseada, colóquelas en una charola engrasada, barnice con huevo y hornee durante 15 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario