Lo más visto

jueves, 24 de enero de 2013

SALCHICHON VEGETARIANO

(Rinde para 6 porciones)












Ingredientes:

400 gramos de lentejas
    3 huevos
    3 rebanadas de pan integral remojado
    3 cucharadas de cebolla rallada
    1 diente de ajo presnsado
    1 cucharadita de mejorana picada
       Pan rallado
       Harina


Preparación:


  1. Cocine las lentejas hasta que estén blandas (cocínelas en poco líquido).
  2. Cuélelas y colóquelas en un recipiente; añádales el pan bien escurrido, los huevos ligeramente batidos, la cebolla rallada, ajo, mejorana, sal y pimienta al gusto y pan rallado en cantidad suficiente para forma un salchichón de ocho centímetros de grueso. 
  3. Páselo por harina y dórelo en aceite caliente volteándolo cuidadosamente para que cocine y dore parejo. 
  4. Sírvalo sobre una cama de lechuga y adorne con rabanitos en flor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario