Lo más visto

martes, 22 de enero de 2013

PEPINOS ESCURRIDOS













Ingredientes:

   2 kilos de pepinos, tamaño parejo
   2 cucharadas de sal gorda
   1 litro de vinagre de manzana
   1 taza de azúcar morena
   1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavos molidos

Preparación:


  1. Cubra los pepinos con agua, en la cual habrá disuelto la sal gorda y déjelos reposar durante 24 horas.
  2. Retírelos del agua salada y cúbralos con agua hirviendo durante tres minutos. Escúrralos y colóquelos en frascos limpios. 
  3. Caliente el vinagre con el azúcar morena, la canela y el clavo, hasta el punto de ebullición y viértalo sobre los pepinos hasta cubrirlos completamente. 
  4. Cierre los frascos y esterilícelos durante 15 minutos en un recipiente con agua hirviendo. 
  5. Consérvelos en un lugar fresco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario