Lo más visto

jueves, 31 de enero de 2013

TARTA DE GALLETAS Y CIRUELAS

(Rinde 6 porciones)



Ingredientes:

125 gramos de mantequilla suavizada
 1/2 taza de azúcar glas
    3 huevos
 1/3 taza de almendras 
    1 taza de galletas de miel molidas
    3 ciruelas grandes partidas a la mitad sin hueso


Preparación:


  1. Precaliente el horno a 200°C 
  2. Bata la mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agregue los huevos uno a uno, batiendo durante un minuto en cada ocasión. Después aumente las galletas molidas y las almendras.
  4. Vierta la mezcla en un molde para pay y sobre ella coloque las ciruelas partidas, haga un pequeño corte en cada una para evitar que se reviente la cáscara. 
  5. Hornee durante 20 minutos hasta que la tarta se esponje y se dore. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario