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miércoles, 16 de enero de 2013

CEBICHE COSTEÑO

MENÚ DEL DIA 13


CEBICHE O CEVICHE COSTEÑO
SOPA DE AJO A LA ESPAÑOLA
LOMO DE CERDO EN LECHE
CHÍCHAROS A LA FRANCESA
MOUSSE DE FRUTAS




CEBICHE O CEVICHE COSTEÑO





Ingredientes:

¾ de kilo de pescado sierra, limpio y cortado en cuadros chicos
8 limones grandes
3 jitomates
1 cebolla mediana picada
1 vaso chico de jugo de jitomate
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
1 aguacate grande
    Sal al gusto
    Hojas de lechuga tierna, para adornar
1 limón rebanado
16 galletas de soda (saladas)

Preparación:

  1. Ponga el pescado en un recipiente amplio con el jugo de los ocho limones.
  2. Déjelo macerar en el refrigerador desde el día anterior o cinco horas antes de servirlo.
  3. Corte el jitomate en pedazos muy pequeños y tire la semilla.
  4. Revuelva todos los ingredientes, menos el aguacate, las galletas y la lechuga.
  5. Aumente a esto el pescado.
  6. Exprímalo suavemente para quitarle el limón.
  7. Añada el aguacate cortado en trozos chicos y mézclelo suavemente.
  8. Póngalo en copas.
  9. Adórnelas con una rebanada de limón.
  10. Sírvalo con las galletas.

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