Lo más visto

martes, 15 de enero de 2013

MILANESAS


(Rinde para 6 personas)


Ingredientes:

    6 milanesas de ternera de 100 gramos cada una
    1 taza de leche
    1 huevo
    1 taza y ½ de pan molido
2/3 de taza de aceite para freír
        Sal y pimienta


Preparación:

  1. Ponga a remojar las milanesas en la leche durante varias horas.
  2. Media hora antes de servirlas retírelas de la leche, exprímalas un poco y colóquelas sobre una tabla.
  3. Con un chuchillo filoso haga incisiones en los nervios que la atraviesan a veces (esto se hace para que la carne no se encoja al freírse).
  4. Bata un poco el huevo y meta allí las milanesas, revolviendo muy bien para que se impregnen.
  5. Ponga el pan en un plato extendido y revuelque allí las milanesas, apretando.
  6. Añádales la sal y la pimienta y fríalas en el aceite caliente de una en una.
  7. Sírvalas con puré de papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario