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martes, 22 de enero de 2013

DULCE DE MULTIFRUTAS AL RON


Ingredientes:

2 kilos de fruta mixta (durazno, ciruela, uva, naranja, chabacano, fresas y cerezas)
2 kilos de azúcar
1 litro de ron

Preparación:


  1. Lave la fruta, ple las ciruelas, los chabacanos y los duraznos, córtelos en gajos. 
  2. A las fresas y zarzamoras quíteles el rabito. 
  3. Desgrane las uvas del racimo. 
  4. Lave, cepille y enjuague bien las naranjas y córtelas en rebanas delgadas, luego a la mitad, quitándole las semillas. 
  5. Colóquela alterando con el azúcar, en un recipiente grande de vidrio, con tapa. 
  6. Viértale el ron, cubriendo toda la fruta. 
  7. Tápela y déjela reposar en un lugar fresco y oscuro durante un mes (puede ser en el refrigerador).
  8. Durante la primera semana de envasado, mueva ocasionalmente el frasco para que el azúcar se disperse de forma pareja y no se acumule en el fondo. 

NOTA: Esta fruta conservada en ron es deliciosa acompañando helados, bizcochuelos o servida en dulceritas individuales, bien fría. 

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